Home ยป Testimonial Kepuasan Pelanggan

Testimonial Kepuasan Pelanggan

Testimonial Kepuasan Pelanggan Hargapromoyamaha.com

Terimakasih untuk Anda yang telah menuliskan Testimonial serta memberikan kepercayaan kepada kami. Kepuasan Anda adalah tanggung jawab segenap jajaran situs Hargapromoyamaha.com selaku media promosi Dealer Resmi Yamaha Terpercaya yang bisa Anda pilih dan hubungi langsung kontak mereka

Inilah bukti pelayanan terbaik dealer rekanan kami, melalui layanan online praktis, yang memberikan rasa aman serta nyaman dalam membantu mewujudkan impian Anda dalam memiliki motor idaman

Testimonial Kepuasan Pelanggan Harga Promo Yamaha

 

Kumpulan Testimoni Kepuasan Pelanggan

Silahkan tambahkan testimoni sobat dengan mengisi testimoni di kolom komentar. Tuturan cerita yang dikirimkan sangat berguna bagi kami dan juga calon pelanggan

Dibawah ini adalah kumpulan testimoni mereka yang telah menjadi pelanggan dalam melakukan pembelian online Sepeda Motor Yamaha secara cash ataupun kredit di wilayah Jakarta, Tangerang, Depok, Bekasi dan Bogor

31 komentar untuk “Testimonial Kepuasan Pelanggan”

  1. Sorry ya bro ferdy baru ngepost nih testi. Motor sudah diterima on time pada tgl 25 Mei 2016. Puas banget sama service yang di berikan .Tanggapan cepat serta on time dalam pengiriman unit. Yang pasti NGGA RIBET .Recomended dah agan yg 1 ini. Thx

  2. Pelayanan puas dgn bapak ferdi tepat wktu yg seperti di janjikan pokoknya puas bgt bli motor di mekar motor warna sesuai apa yg saya mau terima kasih pak ferdi sudah bantu semua proses pembelian motor nmax custom

  3. Gak pake basa basi dah.. pelayanan n responnya ngebut bgt.sabar cekatan juga melayani konsumen bawel seperti saya..haha
    atas kiriman plat stnk.a sudah sampai lebih cepat dari yg di perkirakan.
    terima kasih pak ferdi sukses slalu.. cheeers ..!

  4. cep rizal faizal

    Alhamdulillah,
    pelayanan di yamaha mekar motor amat sangat memuaskan.
    Saya ucapkan terima kasih banyak buat pak ferdy.
    Salam semakin di depan

  5. Saya merasa puas sekali dengan pelayanan yg diberikan oleh yamaha mekar motor dlm hal ini sy dilayani oleh bro Ferdi selama proses dari awal pembelian motor yamaha R15 sampai stnk dan plat nomor yg hari ini sdh sy terima.
    Terima kasih bro Ferdi.

  6. Dari awal saya kontak beliau saya merasa beliau sangat responsive dan cepat tanggap dengan customer. Tidak perlu banyak macam request survey saya ditanggapi dengan cepat dan keesokan harinya sudah dapat hasilnya. Alhamdulillah untuk pengiriman motor pun sampe ke alamat sesuai yang dijanjikan tanpa ada biaya transport lagi. DP bayar ditempat sesuai yang dijanjikan sebelumnya. Thanks pak fredy dan mekar motor Yamaha

  7. Obat kecewa yang mujarab.
    Itulah pelayanan yang kami dapatkan dari mas Ferdi sebagai sales representative dari dealer yamaha mekar. Setelah sebelumnya kami dikecewakan oleh sales dealer yamaha di ciputat.
    Betapa tidak, beliau ini melayani dg baik cepat dan tanggap akan kebutuhan kami. Ini merupakan representasi dari manajemen yang baik pula. Dan yang terpenting adalah konsistensi dari harga penawaran yg sama persis tertera di website perusahaan tempat beliau bekerja.
    Sepanjang dokumen kita valid saya sarankan bagi anda yang ingin memiliki motor yamaha dengan cara kredit, yamaha mekar bintaro salah satu tempat yang pas.
    Akhir kata harapan kami kepada manajemen yamaha mekar utk memberikan apresiasi kepada sales representativenya yang dapat mengakomodir kebutuhan klien seperti mas Ferdi ini.

    Terimakasih,
    Salam hangat.

  8. Awal nya nyari” dealer online d web…trus udh nemu beberapa dealer online tpi yg lain no fast respon…tapi pas saya tes mas ferdi saya tanya dia langsung jawab…fast respon banget,trus sesudah itu dia langsung minta alamat rumah dan data pribadi buat survei…pas udh d kasih semua data nya…beberapa jam kemudian di hubungin sama dealer nya…klo dia mau ke rmh bsk jam 11 siang…wah pas banget..pas saya emang lagi ada d rmh…lalu ketemu survei rumah dan minta data pribadi saya….udah selesai semua nya tinggal nunggu d hubbungin dealer…seminggu lebih langsung dateng motor nya..seber nya seminggu juga udh turun motor nmax nya…tpi saya sendiri yg minta d turunin tgl 2 november 2016 tpi langsung d turunin ama dia…rekomen banget dah dealer Ini…dan makasih banget yah buat mas ferdi…

  9. Wah yamah xabree coustum sy sudah nongkrong di rumah tdi sore. Trimakasih mas ferdi semua sesuai pesanan,trimakasih yamaha mekar bintaro.btw carglos nya keren, bikin tambah pd nih jdnya.
    Pokok nya YAMAHA smakin di depan

  10. yamaha mt25 sudah saya terima mas ferdi makasih atas bantuannya peroses mudah dan cepat engga pake butuh waktu lama sekali lg makasih mas semoga rejekinya makin banyak amiiinnnn

  11. Yamaha Byson FI mendarat mulus di rumah, terima kasih mekar motor. Pelayanan na sangat memuaskan…. TKS buat mas Ferdi yg ngasih penjelasan Dr setiap pertanyaan saya…. Tinggal nunggu STNK na nich…..
    Sukses selalu dan banyak rejeki mas ferdi

  12. Mantap, Vixion Merah sudah diterima berserta bonusnya gan Ferdi yang baik hati, buat yang mau beli motor Yamaha saya rekomendasikan ke agan Ferdi Yamaha ini saja deh, orangnya ramah, proses nego nya pun enak, sukses terus ya gan,,

  13. Pembelian motor New Soul GT 125 AKS SSS, dilayani dengan sangat ramah dan responsif oleh Bapak Ferdi, dapat diskon dan bonusnya juga.
    Pengiriman juga sangat cepat, semoga awet motornya dan sukses selalu untuk Bapak Ferdi dan Yamaha Mekar Motor.

    Bagi yang mau beli motor Yamaha jangan ragu sama Bapak Ferdi, recommended sekali.

    Terima kasih.

  14. Alhamdulillah Menunggu dengan kesabaran penuh dihati, New Aerox 155cc Type R sudah hadir. Thanks U so much for Ferdi / Dealer Yamaha Mekar Bintaro.

    Nb, tinggal nunggu dikirim Motor Yamaha Aerox 155cc type R hari sabtu siang.

  15. Gak nyangka banget bisa dapetin Aerox 155 Yang sesuai harapan di Yamaha Mekar ๐Ÿ˜€
    PUAS & BAHAGIA banget Transaksi di Yamaha Mekar karena pelayananya yang T-O-P … B-G-T!!!
    Setinggi-tinggi terimakasih sy ucapkan untuk Pak Ferdi AS, karena support & layananya yang THE BEST THAN EVER, SUMPAH!!!!
    Transaksi gak pake neko-neko, gak ribet, gak pake tipu-tipu, ramah banget deh, mulai dari seller sampai kurirnya… pokoknya THE BEST SERVICE!
    Gak percaya? Buktikan sendiri kecakapan transaksi di Yamaha Mekar.
    Sekali lagi Terimakasih Banget Buat Pak Ferdi AS yang udah wujudin harapan saya untuk memiliki Skutik Terbaru milik Yamaha, Aerox 155 VVA. ๐Ÿ™‚

    Sukses Selalu Pak Ferdi & Yamaha Mekar.

  16. Alhamdulillah Motor Xabre Custom saya sudah sampai, dari awal dilayani dengan baik sekali sama mas Ferdi. Orangnya sangat Responsif dan ramah, tanya ini itu selalu dapet jawaban yang memuaskan meskipun kadang2 yang nanya ga tau waktu hahaha(maafkansayamas).

    Overall pelayanannya mantap tanpa ribet ini itu, Mulai dari Seller sampe Kurirnya MANTAP BANGET LAH
    Kurang apalagi
    1.Persyaratan dijemput
    2.Motor & STNK juga diantar
    3.Bisa Request warna sesuai selera untuk tipe Custom
    4..Proses Cepat

    Bagi yang ingin ambil motor Yamaha ga perlu ragu lagi, langsung aja kontak beliau sangat RECOMMENDED sekali
    Sukses terus mas Ferdi & Yamaha Mekar

  17. Alhamdulillah mendapatkan pelayanan yang baik dan responsive.
    Thanks Mas Ferdi dan juga Team Yamaha Mekar Bintaro..
    Yang pasti layanan memuaskan..
    Semoga makin laris manis..aamiin

  18. respon cepat dan ramah, beli cash langsung mengiyakan, gk kayak dealer tetangga sebelah yg mikir jawabannya lama ujungnya gak bisa karena da ada orang yg punya unitnya, katanya?!
    sukses pak Ferdi, untuk PT. Mekar Karya Pratama tambah sukses dan maju usahanya!

  19. Salute buat Yamaha Mekar khususnya mas Ferdi….waiting list nmax kurang lbh 1bln udh mau dikirim…mantaapp & pelayanan sejak pesan nmax hingga mau dikirim slalu aktif mengkomunikasikan ke pelanggannya…smg mas ferdi & yamaha mekar semakin sukses kedepannya

  20. Hampir lupa ngasih testi. yg pasti om ferdy fast response. Motor indent paling cpt 2 bln malah sblm 2 bln udh dtng. Semoga tambah sukses!

  21. Alhamdulillah..
    Saya mendapatkan pelayanan yang baik dan responsive.
    Terima kasih pak ferdi dan Team Yamaha Mekar Motor.
    Sukses selalu, Salam semakin didepan!

  22. Ivan Fajar Riyansah

    Layanan *****
    Respond ****
    Pengiriman *****
    Promosi ****
    Overall – Very Recommended

    Terima kasih Pak Ferdi & Dealer Mekar

  23. CECEP SUPRIYADI

    allhamdulilah sudah sampai pesanan nya.
    & barang nta sangat memuaskan.

    terimaksih om ferdy semuanya berjalan dengan lancar. & mdah”n kita semua dikasih kebarokahan.

    & suksessss selalu amin.

    terimakasih pak

  24. Terima kasih mas ferdi,motor sampai dengan baik dan keren.
    Pelayanan mudah dan cepat.

    Trima kasih sukses terus.

  25. Kepikiran pengen beli R15 VVA pas liat versi idemitsu di youtube. Yg jd soal, ternyata cm versi movistar yg diproduksi massal. Iseng2 browsing (krn emang uda niat bngt), akhirnya baca diskusi di fesbuk klo cm dealer Mekar Motor (PT Mekar Karya Pratama) yg bs custom design di body.
    ———————
    Lanjut lah googling & nemu http://www.hargapromoyamaha.com. Gk pikir panjang, lgsng ane klik & mengalir gt aja ke opsi pengisian formulir online. Ane isi dah tu.. Enter. Selang kurang dr 30 mnt (sktr jm 12 mlm), lgsng di WA sm Om Ferdy Saputera. Kalong jg ternyata dia, blm tidur. Mengalir & nyemplung lah ke tanya jwb. Ane kasih contoh design yg disini (https://youtu.be/B9xRu71i5jI); “””bisa Pak…””” (kata Om Ferdy). Okeh.. Ane deal.
    ———————
    5 mnt stlh ngobrol, iseng ane tracking profile Om Ferdy di net. Haiissshhhhh……. Ternyata sohib di SMU 86 (20 thn lalu). 17 thn gk ketemu, R15 VVA custom design nya Mekar Motor mempertemukan kembali. Besokannya iseng ane tanya; “””apa betul anaknya Om Ferdy kembar?””” Bingung kali dia, kok ane bisa tau. Lgsng dijwb; “””maap, apa betul Pak Kristiadi dl ex Grunge 86?””” Gw ketawa aja dah! Haha..
    ———————
    5 hari kemudian, motor ane pun digarap. Malah design body dibikin jd mirip R1, bener2 ngelebihin ekspektasi ane. Kurang dr 14 hari kerja, motor uda dikirim ke TKP. Sa’iikkk Kang Ferdy memang. Puas gw. Bisa klik link dibawah klo mo liat hasil jd nya. Semoga motor gk ada keluhan & tetap dlm kondisi prima. Sukses selalu bwt Kang Ferdy & Yamaha Mekar Motor.
    ———————
    nih beberapa lapaknya doi.
    ———————
    https://ferdiyamaha.com
    ———————
    https://hargapromoyamaha.com
    ———————

  26. Saya merasa sangat puas telah melakukan pembelian Motor Yamaha Aerox VVA secara cash di Yamaha Mekar Bintaro. Yamaha Mekar memang dealer motor yg sangat profesional. Hari ini saya pesan motor via WA (tanpa hrs dtg ke dealer) , besok nya motor langsung datang diantar ke rmh. Simpel, cepat, & mudah. Tentu saja ini tdk terlepas dr bantuan nya Pak Ferdy yg sudah begitu baik melayani & memberikan penjelasan yg sejelas2nya kpd konsumen. Website nya Yamaha Mekar jg keren, bagus, bonafit, & informatif.. Walhasil, bintang 1000 lah utk Yamaha Mekar, Mas Ferdy, & semua yg ada di Yamaha Mekar.. ๐Ÿ™‚

  27. Asep Bayu Indra Kusuma

    Sempat menyesal karena beli motor yamaha nya jauh ( tidak dekat rumah ). Tapi setelah ada kendala dengan motor yang saya beli. Dan layanan purna jual yang bagus ( di tangani oleh pak Ferdy dan team ). Akhirnya istri saya senang dengan motornya.
    Terimakasih.

  28. Mohon maaf ni pak muhamad rijal saya telat sehari ngepost ni.. Terima kasih ya pak mx king 150 warna mettalic blue nya sudah dikirim ke bogor, sudah saya bawa muter keliling rumah ni heee.. Tinggal menunggu STNK dan BPKB nya dikirim.. Semoga bapak dan hargapromoyamaha.com terus suksesss amin…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *